¿Cómo va la Cuarta Transformación contra la trata de personas? - Valdez Dorantes, Ernesto (Política y Cultura, 2022)
La atención gubernamental a la trata de personas en México ha cambiado en los últimos tres años. Respecto de las acciones que contribuyen a resolver el problema no se ha avanzado sustancialmente. En este artículo se analizan las decisiones del ejecutivo federal en torno al tema, los momentos que se valoran como avances limitados, retrocesos y retos; finalmente se presentan algunas conclusiones.