La migración como problema perverso desde el enfoque organizacional - Pardo Martínez, Laura (Política y Cultura, 2023)
En el presente artículo se muestra que los estudios organizacionales aportan una alternativa viable, pragmática y realista al intento de desarrollar técnicas que permitan abordar y enfrentar problemas sociales perversos.